Restaurant La Plage, Venerque Cuisine traditionnelle & appliquée

La Carte

UN BON DÉBUT, à partager…. ou pas

Planche ibérique : Jambon Duroc, Chorizo, Saucisson ibérique 18,00 €
Burrata Foglia 200 g (Mozzarella avec un cœur crémeux)

12,00 €

Tapenade Maison 5,00 €
Rillettes de sardines maison 5,00 €
Crevettes & Bulots, aïoli 6,00 €
Soupe froide de courgettes à la menthe et féta 5,00 €
Poêlon d’escargots persillade les 12 / 12 € – les 6 / 6 €
Assiette de jambon race ibérique Cebo 100 g tranché main 18,00 €

RETROUVER TOUTES NOS VIANDES & POISSONS SUR LES ARDOISES (selon le marché)


LES DESSERTS

Mousse au chocolat 5,00 €
Carpaccio d’ananas caramélisé & sa glace vanille 6,00 €
Panna cotta au coulis de fruits rouges 7,00 €
Café gourmand 9,00 €

LES GLACES

Crèmes glacées sans colorant et sans conservateur : Vanille, Chocolat, Fleur de café, Bulgare (yaourt), Rhum-Raisin, Banane, Amarena

Glace 2 boules 5,00 €
Glace 3 boules 7,00 €
Coupe de La Plage (Glace bulgare, Sorbet* fraise, coulis de fruits rouges, Chantilly) 9,00 €
Dame Blanche (Glace Vanille, Chocolat chaud, Chantilly) 8,00 €
Coupe Antillaise (Glace Rhum-Raisin, Rhum, Chantilly) 8,00 €

*Sorbets : Fraise, Citron, Cassis (Carte d’Or)

Contact

restaurant-la-plage-venerque-salle

Corinne & Géraud

Rue des Orpailleurs*

31810 Venerque

05 61 08 50 12


*  Celui qui recueille les paillettes d’or qui se trouvent dans le sable de certaines rivières, au moyen du lavage, et qui exerce le métier minier de la recherche de l’or.

Facebook